牧者心聲(黃少冰傳道)

週五, 22 07, 2022

         約 3:16「神愛世人,甚至將他獨生的兒子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」
 
  「神愛世人」是真理,從主耶穌的一生顯明了這真理,我們作為主的門徒都好應該胸懷普世,按主的吩咐立志將福音無論遠近,傳到地極。我們有主的心懷嗎 ?最近聽到一個笑話,就是連病毒都可以跨越地域彊界,去到世界各地,被稱為「普世性病毒」,當然病毒藉人傳染到各地的人,主又能否藉門徒將福音傳到各方各族
嗎 ? 當主說:「我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?」願我們都能回應主說:「我在這裏,請差遣我!」
 
  感謝主,讓我可以在埔浸的大家庭裡服侍,我深信這不是偶然的,必有主獨特的美意,祂讓我們的生命能在埔浸這個平台裡相遇,相識和相愛,但願我們之間每一個的接觸、相處、碰撞,都被主使用來造就我們的生命的火花,容讓主繼續在我們的生命不能結果子的地方修剪,按著祂的美意使我們各人結出果子,且果實纍纍,讓我們榮耀主。
 
  感謝主,祂藉使命引領我的人生,回顧主過去與我同行的足跡,使我心感滿足和穩妥,縱然經過高山低谷,但主從沒有離開一直伴我走過,面對前路我仍要捉緊主的手,由祂領我前行踏上每一步。
 
  我將在今年 9 月出發前往中東地區向說希伯來語的人傳主的好消息,尤其是那些極端正統的未得之民,他們好特別,喜歡自我隔離,又喜歡追古的生活,家庭角色也與我們不同,男的專研讀聖經和塔木德,女的專責家庭事務,差不多十項全能,生、養、管、教皆備 ! 雖然我對他們的了解未必是最全面,但盼望將來認識他們後,可以再與大家分享,所以我邀請大家為我和這個群體禱告,求主開路,賜下能接觸他們的機會,讓我以柔和謙卑的心去聆聽和與他們連繫,奉主名求,阿們。