牧者心聲(黃展慧傳道)

週五, 17 01, 2020

共享豐盛人生 黃展慧傳道

 

  信耶穌的生命最與別不同的地方是當你願意虛己的時候,並不是空無一物,也不是生命歸零,而是神更換我們的舊我,轉化成為一個滿有神各樣豐盛素質的屬靈生命,由於父神是無限,所以每個人所有的各有不同,仁愛、喜樂、和平、信實、良善、溫柔………數之不盡。但若要說到共享,我們必須先問一問,在我們生命裡頭,有什麼是可以與生命共享,造就他人呢?

 

  下個月底我將會離開服待了22年的牧職,踏進人生另一個新里程。作為一個蒙召的僕人,並沒有退休這一回事,因為召命是終生的: 跟隨基督,遵主吩咐,而傳道者自身的生命就是一篇活的道。回想過去數十年的歲月,能夠不住的被神去陶造是一份莫大的福氣,覺得就算多平凡的器皿,在神的手中也可以活得很精彩,生命是喜樂可歌頌的。

 

  這是我在埔浸家最後一篇的牧者心聲,也想藉這機會感謝每一位埔浸家人,每一位我教過的主日學生及婦女查經班的學生,你們的出現讓我更知道自己的不足,激發我奮發渴慕的心志,多謝各位長執領袖與及親愛的同工們,你們多年來的關愛及接納,辦公室同工背後默默的支緩,一班年青的同工,更讓團隊充滿朝氣,當然還有與我同心同行多年的知己同工們。

 

  多謝與我一起並肩服侍超過十載的婦女部成員及各婦女群體,你們的成長與擺上,就是最美好的見證,感謝神也預了婦女事工的接捧人,為事工帶來新氣象。總括來說能夠在埔浸服侍實在是神對我的厚愛,與你們相遇相聚的時光,成為我生命裡頭一份很美好的回憶,一切在心中。

 

  未來我會繼續回應神的召命去服待一些弱勢社群,也盼望能在禱告的服待上繼續邁進。我會遷往港島區與母親同住,暫別居住了22年的大埔社區。在這裡的牧職是完滿結束,但是我們在主裡的關係及情誼並沒有結束。

 

  適逢埔浸家今年立會60週年金禧紀念,在此祝福大家

 

 

凡事興盛,喜樂滿盈,

 

身心壯健,主恩不停。