牧者心聲(小蹤宣教士)

週五, 12 04, 2019

       完成本年述職後,2020年將踏入第三個宣教任期。過去四年帶給我最深刻的體會是無論在任何處境,總看見一切在主的手中。雖然身處創啟地區(Creative Access Nation),當中禁止及限制基督徒以宣教士身份入境的地區,但能透過音樂教學工作接觸群體,及在不同地區培訓青少年導師及成長營,看見的是神的手沒曾離開每個生命。然而,過去一年是安全面對最嚴峻的日子。若不是神賜給我一群同心同行的隊友,能彼此安慰、彼此鼓勵,每天就是依舊活在恐慌中。而最珍貴是在當地牧養的職青及本地同工彼此間生命的建立,能坦誠相對,互相的信任及盡忠服侍,沒有因處境改變而有半點退縮,我為他們感到無限欣慰。

 

  宣教不是一項事工,乃是生命的傳遞。過去四年藉著神的手在工埸帶給本地家的事工培訓,他們正努力地延續。然而生命需要在挑戰中成長,有危必有機,無人知道將來的處境變得有多壞。但我們總要趁著白日,作那差我來者的工,黑夜將到,就沒有人能作工了(約9:4)。主若許可,我盼望未來能幫助更多工場中年青的一代,傳承基督的生命,把福音帶回他們的群體中,甚至把福音傳回本地。衷心邀請你的同行及支持,順服必得著祝福,願神賜你信心與我同心前行。