牧者心聲(司徒嘉敏傳道)

週五, 22 02, 2019

       要建立「迎」接改「變」的「世代」,真的重要! 九年前,因著看見從山上遷往山下生活的阿卡族新一代將要面對的挑戰,我決定回應上帝給予的機會,前往泰國宣教。在工場的八年中,我亦見證到城市化和全球化為工場帶來的改變。不過,在主的恩典中,我所服侍的教會 - 美讚加恩教會仍不斷成長,新的一代也起來成為領袖,繼續學習在這新時代中事奉神和見證神! 作為宣教士,似乎是時候轉變了!

 

  其實,在這個急速改變的現實中,要成為「迎」接改「變」的「世代」,真的不易! 一方面,全球人口不斷在流動;另一方面,在全球化和資訊網絡的影響下,人的生活習慣和思維模式都不斷改變。我們又如何繼續忠心地成為主的見證,並使萬民成為主的門徒呢? 為了尋覓答案,似乎又是時候轉變了!

 

  回想由2003年起進入埔浸服事,至今已經有16年。 感謝神,預備了你們與我同行這條事奉神的路,見證著我不同的事奉階段。雖然我已回歸了,但盼望你們對我這位姊妹的關心不會因而停止。更心願我們能一起努力,在這個轉變的世代中,勇於放下需要放下的,敢於承擔該要承擔的,繼續與神一起譜寫祂的救恩歷史!