大埔浸信會差傳中心 - 中心簡介

   
 

 

 

         教會的使命是要去到地極作耶穌基督的見証。我們能在大埔為耶穌作見證是神的恩典。但我們不能只停在這裡,我們應該學習走多一步,在過去的日子,我們開始了不同的差傳事工,我們差派宣教士出去,我們為世界各地的需要代禱。我們舉辦短宣,我們資助不同的工場及宣教機構,但這些差傳事工部分分散在不同的宣教群體及部門中,以致有時無法長期維持,又或者彼此衝突,而更多的時候,我們的差傳工作是以自己教會為中心,忽略當地真正而又長遠的需要。

 

 

         教會在2008年開始成立差傳委員會並設立差傳中心;使我們能更有效地統籌差傳事工,並訂立長遠的計劃。我們盼望能長期地關心不同工場的需要,聯絡教會中不同的部門及群體,配合工場的情況,參與服侍。我們知道世界很大,需要也很多,而且不同地方的處境非常不同。因此我們需要神賜我們智慧,以有限的資源,最有效地在不同地方建立教會,而不是只關心自己的教會。