2022年1月6日 - 廣播訊息

親愛的弟兄姊妹,主內平安!
 
鑑於Omicron變種新型冠狀病毒近日在社區傳播擴大,請留意以下事項: 
 
1. 教會崇拜暫時會按政府防疫措施如常實體舉行。如對其他群體聚會之安排有疑問,可與相關教牧聯絡。
2. 若弟兄姊妹家中有正接受家居隔離人士,或屬須接受強檢而未收到陰性檢測結果人士,請參與本會的「網上崇拜」(埔浸網頁: https://www.taipobc.org.hk )。
3. 教會範圍必須全程佩戴口罩(包括唱詩)。進入教會時請量度體溫,使用消毒搓手液潔手。若感不適,請盡快求醫並回家休息。
4. 弟兄姊妹務要評估自身的情況,如乘搭公共交通工具及出入公眾地方的風險、家人(尤其是未信者)的看法等,務要發揮顧及家人的美德,作美好的見証。
5. 教會雖有定期消毒和清潔,但請各位仍要注意個人衞生,保持雙手清潔。
 
感謝您的禱告及體諒,我們會不斷評估和改善各項安排。有關本會各項聚會應變措施請密切留意「埔浸廣播」及教會網頁公佈的消息。
 
請繼續為疫情及教會禱告,願主的平安常與您們同在。阿們。
 
李淑儀牧師
2022年1月6日